Работа дропом в 2017 году без развода † Carding-town.ru

 

 

Много кто помнит 90-е и 2000-е…

В те времена можно было быстро нажить денег, тем для отъема денег было море.Я как и многие другие занимался кардингом, сначала работал дропом,потом стал дроповодом и в итоге кардером, который знал уже полную цепочку.Работать дропом в 2017 году без предоплаты почти нереально. Мы единственный сервис, который может предоставить такую возможность, чтобы у каждого была возможность изменить свою жизнь.

Некоторых смущает заниматься обналом д+п, так как считают эти деньги криминальными. Но это не совсем так. Д+п мы достаем с США и Европы. Там средняя зарплата обычного рабочего 4000-5000$.На территории бывшего СНГ, средняя заработная плата от 100 до 200$, и всё это не по нашей вине. Поэтому чтобы изменить свою жизнь многие начинают заниматься обналом, чтобы сделать свой легальный бизнес, либо чтобы уехать заграницу и там уже нормально жить.
За долгое время у меня появились связи в отделе К, а также сложился полный мануал правильных действий по обналу с карт.Мой мануал даже проверялся у одного из криминалистов отдела К, на разумность всех действий и был немного подкорректирован.Заниматься обналом относительно безопасно, если соблюдать несложные и логичные правила.
Кардингом не сможет заниматься слабый духом,не ответственный человек, так как всё сразу рухнет за первые же попытки вы понесете огромные убытки.
Мой сервис проверен людьми и временем.Мы несколько раз переносили все наши хостинги и домены, из за запрета нашего сайта.

Работая дропом с нашим сервисом у вас есть возможность делать доходы до 10 000$, если работать в своем городе, где население от 250 000 жителей. И до 50 000$ в месяц при условии постоянных гастролей!За год люди спокойно дорастают до дроповодов с сеткой людей по 10-20 человек и зарабатывают ничем не рискуя просто забирая свои проценты!

Для людей, которые не хотят рисковать и работать  банкоматами у нас есть должность закладчика, вы будете делать закладки с банковскими картами под обнал людям, которые заказали анонимную доставку.Ежедневная оплата от 2000 рублей за закладку, в день может быть от 1 до 10 заказов, особенно в городах миллиониках!

 

Не для кого не секрет, что на волне больших денег также появилось и много разводов в этой сфере.Carding-town.ru гарантирует честную работу с дропами, предоставит все нужные доказательства, а также возможную работу через гаранта.

Кто осмелиться изменить свою жизнь с помощью работы дропом, пишите на почту, обсудим условия!

Комментарии 40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
Яндекс.Метрика