Часто задаваемые вопросы

Откуда вы берете данные, чтобы делать дубликаты карт?

У нас есть диллеры с Европы и США, которые в состоянии продавать нам большие объемы качественных д+п, с большим процентом валидности. Способы используют все, от накладок на банкоматы, до скимминговых устройств на автозаправках.

 

Законно ли это?

Нет, это незаконно. Но вполне безопасно, если использовать минимальные правила безопасности.Так как обнал происходит в СНГ и отследить снятие таких мелких сумм в настолько хаотичных точках невозможно.

Вы знаете балансы на картах?

Так как мы работаем в этой сфере уже давно, сложилась некая статистика , где видно с какого места приходят д+п с теми или иными балансами. Не всё это не догматично, на карте может быть больше или меньше средств.Также когда нам присылают партию с энролами(онлайн банкингами) мы можем неплохо шипать, даже без использования мерчей.

Смогу ли я получить инструкцию по безопасному обналу?

Да, мы даем вам PDF мануал по обналу, эти знания давно сложились и помогут многим избежать проблем и понять некоторые догматичные основы безопасности.

Как мне узнать, что вы не обманите меня?

Прочтите отзывы на сайте, просите реальные фото с нашего сайта, как правило мошенники просто набирают фото с интернета. Либо просто воруют их на заказ у подобных сервисов. Так что будьте бдительнее, реальных кардеров не так много.

Я писал вам с двух и более почт, почему вы перестали мне отвечать?

Если вы делали это, значит у вас был злой умысел, например заказ карт на разные адреса, с целью налить их и не отдавать нам проценты.Часто пытаются нас обмануть именно таким способом, такое будет всячески пресекаться с нашей стороны.

 

×
Яндекс.Метрика